14场胜负彩秘诀

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈海波市长一行莅临九星控股集团视察指导工作
  2011年11月19日
    11月28日下午,沈阳市政府陈海波市长一行莅临九星控股集团视察指导工作,并兴致勃勃地参观了集团所属沈阳星河铜业有限公司。在九星控股集团董事长兼总裁李文君、星河铜业公司常务副总经理苏忠春的陪同下,陈海波市长一行先后参观了集团投资新建的电解铜生产基地和金属压延分厂,并实地考察了电解铜的生产工艺流程,详细了解了星河铜业公司的生产经营情况。


    陈市长在视察时热情称赞了九星集团“以人为本、创新发展”的理念,并对九星企业产品创新和生产实力给予了首肯。他指出:要进一步做大做强九星这样的龙头企业,加快电解铜等新项目的建设步伐,搞好精细化加工,不断壮大企业规模,提升国?#20351;?#20869;市场?#21152;新省?#20182;希望九星集团继续加快创新、不断开发新产品,巩固优势,抢抓机遇,再创新业绩,为沈阳市的经济和社会发展做出新的更大的贡献。
    此次视察,陪同参观的还有沈阳市政府及辽中县政府的相关领导。

14场胜负彩秘诀